Компания Abbyy приобретает Digital Documents

Компания Abbyy, которая является мировым разработчиком программного обеспечения и поставщиком услуг в области распознавания документов, ввода данных и лингвистики, сообщила о том, что она приобретает Digital Documents – интегратора, занимающегося внедрением технологий ввода данных и распознавания документов в правительственных, медицинских, образовательных и финансовых организациях Северной Америки.

Топ-менеджмент компании Digital Documents имеет за плечами десятки лет опыта реализации различных проектов в области внедрения информационных технологий, систем управления предприятиями. На сегодняшний день в числе заказчиков технологий Digital Documents сотни компаний Северной Америки. 

Сергей Андреев, генеральный директор, президент Abbyy, рассказал, что его компания уже много лет сотрудничает с Digital Documents. Также он отметил, что Digital Documents и Abbyy совместно внедряют в различные организации, компании Северной Америки технологии, системы по автоматизации ввода данных и документов.