Лидером в проводимых испытаниях AV-Comparatives, в очередной раз, стал Kaspersky Internet Security!

Лидером в проводимых испытаниях AV-Comparatives, в очередной раз, стал Kaspersky Internet Security! 09.07.2013
    Kaspersky Internet Security от «Лаборатории Касперского», проявил непоколебимую эффективную устойчивость в проверке, где применялись реально возможные ситуации угроз для домашних пользователей (Real-World Protection Test). Весной 2013 года, во время испытания, проводимого международной организацией AV-Comparatives, решение «Лаборатории Касперского» показательно отразило все возможные тестовые угрозы, разработанные профессиональными специалистами. Устойчивый показатель данной эффективности Kaspersky Internet Security демонстрирует на протяжении третьего раза подряд, что заслуживает наивысшей оценки продукта. Первостепенная задача тестирования Real-World Protection Test, была направлена на восприимчивость и умение продуктов преодолевать возможные атаки, характерные в работе пользователей ПК.
Т.к. AV-Comparatives организует подобные мероприятия раз в месяц, это дает возможность применять последние виды вредоносного ПО. Участниками майского мероприятия, помимо «Лаборатории Касперского», стали еще 20 известных защитных решений, одно из которых, так же показало аналогичный успех в тестировании.
В проведенном исследовании было использовано 569 задач (сценариев), с разнообразной чувствительностью и видами угроз. Kaspersky Internet Security с успехом справился с поставленными задачами.
По словам заместителя директора по разработке и тестированию продуктов «Лаборатории Касперского» Швецова Никиты, устойчивость и постоянность степени защиты, являются основными показателями актуального защитного решения. 
Учитывая, что формы угроз постоянно подвержены изменениям, продукт Kaspersky Internet Security способен считаться с этой динамикой, что подтвердили конечные показатели проведенного анализа AV-Comparatives.
Организация подобных исследований и тестирования, осуществляемая с определенной периодичностью, позволяет вовремя реагировать и вносить изменения по улучшению защиты, а так же дает возможность потребителю узнать и выбрать для себя лучший продукт в этом сегменте.