Обновление Dr.Web для Android версии 7.0.

Совсем недавно стало известно, что компания “Доктор Веб” выпустила в свет обновление Dr.Web для Android версии 7.0. В новую версию входят сразу несколько инноваций, часть которых, безусловно, поможет Вам не только обезопасить работу с мобильным устройством, но так же и сделать более легким, непосредственно, общение с программой.

С данным обновлением владелец продукта будет знать, какого рода объект угрожает безопасности его аппарата, будь то еще неизученный вирус или же измененная версия уже известного ПО. В исследовательский центр по работе с вирусами отправляются только версии подверженные модификации. Но при желании разрешается отослать в лабораторию и файлы, попавшие в список угроз при выборочном сканировании.

Стремительно продолжается рост количества проверяемых форматов. Благодаря этому мы можем проверять файлы Apple`вского формата – “.IPA”.

Обновления затронули так же и модуль Антивор. В настоящее время пользователь уже может воспользоваться для активации не только аккаунт на Gmail, но и подручный электронный ящик. А так же в новой версии мы можем видеть при вводе свой пароль, что крупно облегчает процедуру. К тому же, новой возможностью является то, что, когда действие лицензии себя исчерпало, мы можем деинсталлировать продукт при работающем Антиворе.

Кроме того, облегчились процедуры загрузки обновлений и продления лицензии. Юзеры, скачавшие программу с сайта «Доктор Веб», теперь уведомляются о доступных обновлениях. А в версии на Google Play, при необходимости можно получить лицензионный ключ, указав действующий серийный номер.

В дополнение ко всему, в новой версии появилась турецкая локализация, были исправлены баги программы, интерфейс обрел еще большее удобство.

Антивирус Dr.Web для Android 7.0 можно найти на официальном сайте компании «Доктор Веб» или портала Google Play. Чтобы обновить уже установленный антивирус, пользователи скачавшие дистрибутив с www.drweb.com, должны выполнить переустановку Dr.Web для Android. Версия, полученная с Google Play, сможет обновиться автоматически.