Портфель мобильных решений IBM MobileFirst

Портфель мобильных решений IBM MobileFirst
Новейшее программное решение, позволяющее компаниям модернизировать управленческие процессы, усовершенствуя бизнес-модель – портфель мобильных решений IBM MobileFirst, представлено корпорацией IBM.
IBM MobileFirst призван раскрыть потенциал мобильных решений для внедрения концепции мобильного предприятия, которой до настоящего времени не уделялось должного внимания по сравнению с разработками в области новых моделей смартфонов, версий операционных систем, игр и приложений, а ведь именно использование портфеля мобильных приложений способно обеспечить рост доходов компаний.
Портфель MobileFirst включает в себя:
• IBM MobileFirst Platform, обеспечивающий единый вход для нескольких приложений;
• усовершенствованные возможности IBM Worklight для упрощения развертывания;
• повышающую качество мобильных приложений новую бета-версию Rational Test Workbench;
• IBM MobileFirst Security - внедрение поддержки приложений для Apple iOS в последнюю версию AppScan позволило расширить возможности контекстно-ориентированных решений для контроля доступа к мобильным сетям и оптимизирует тестирование мобильных приложений на предмет уязвимости;
• IBM MobileFirst Management — обновленный IBM Endpoint Manager с расширенной поддержкой программ Bring Your Own Device (BYOD) и повышенным уровнем безопасности;
• возможности решения Tealeaf CX Mobile расширены MobileFirst Analytics для возможности предприятий получать наглядное представление о поведении мобильных пользователей, позволяющие принимать улучшения с целью создания запоминающегося и однородного пользовательского интерфейса для разных мобильных устройств. 
IBM MobileFirst в своем мобильном портфеле содержит также услуги для создания стратегий, разработки и реализации проектов внедрения мобильных технологий, такие как MobileFirst Strategy and Design Services. Компетентные сотрудники разных подразделений IBM помогут заказчикам сформировать стратегию пользования мобильных технологий для сотрудников и клиентов – в разработке приложений для создания удобных мобильных интерфейсов, оценке реализации концепции мобильного предприятия и принятию мер по ускорению повсеместного использования мобильных устройств благодаря новым семинарам Mobile Workshops.
Новые услуги IBM способствуют развертыванию мобильной инфраструктуры и управлению портфелями мобильных предложений и средами BYOD, оптимизации, интеграции и управлению ИТ-сетей, а также обеспечивают безопасность смартфонов, планшетов и мобильных устройств, которые используются на предприятии.
Широкий спектр мобильных ресурсов и программ корпорацией предлагается для бизнес-партнеров, преподавателей вузов и разработчиков. Так для разработчиков оптимизировано создание приложений с расширенными функциями, такими как распознавание речи и срочные платежи благодаря партнерству с AT&T, реcеллерам и системным интеграторам предложена мобильная сертификация, семинары и меры поощрения. Преподавателям предлагаются новые гранты на разработку учебных программ, для обучения разработке в мобильных средах IBM предоставляется бесплатный доступ к Worklight посредством аудиторных занятий и интернет-курсов.

Приобрести портфель мобильных решений IBM MobileFirst вы можете у нас оформив заявку в разделе Решение для бизнеса
Также у нас вы можете приобрести оборудование IBM!!!