Вредоносный вирус заражает по 2400 компьютеров в день

Вредоносный вирус заражает по 2400 компьютеров в день 10.04.2013
Компания “Доктор Веб” – известный российский источник антивирусных программ, которая занимает большую часть рынка, так как предоставляет максимальную эффективность в борьбе с вредоносными вирусами. Среди пользователей компании находятся как физические, так и юридические лица, которые убедились в качестве предоставляемых услуг. И это не странно ведь компания постоянно модернизирует свое программное обеспечение, следит за мировыми тенденциями в информационных технологиях.
Недавно компания раскрыла бот-сеть, которая была основана на программе BackDoor.Bulknet.739 и как сообщают сотрудники компании “ Доктор Веб” ежедневно заражала около 2400 компьютеров. Хотя среди пострадавших в основном иностранные пользователи это не исключает возможность заражения и российских пользователей.
Специалисты компании не преувеличивают опасность бот-сети, ведь это некоторое количество компьютеров которыми управляет вредитель с помощью удаленного доступа. При этом владелец может и не знать о данном происшествии. Программа вредитель пользуется особенным планом действий: модуль BackDoor.Bulknet.739 сохраняется изнутри зашифрованного рисунка и предназначен для использования многочисленных спам-рассылок по каналам электронной почты.
Очень важно в наше время иметь качественную защиту от различных вредителей, ведь это может навредить в личном пользовании и в работе, что в свою очередь может привести к значительным убыткам в компании. Как сообщают в компании ботнет BackDoor.Bulknet.739 набирает свои обороты, постепенно расширяясь, приносит вред многим зарубежным странам.
Данная информация заставляет задуматься и принять меры для максимальной защиты компьютера от вредителей. Для предотвращения серьезных проблем нужно всего лишь купить антивирус “Доктор Веб” , а сделать это можно в интернет магазине ITonline.kz. При покупке антивируса пользователь делает свою работу за компьютером безопасной и надежной. Лучше один раз заплатить и работать спокойно, чем в будущем понести убытки.