Выпущен Abbyy FineScanner 3.0 для iOS систем

Выпущен Abbyy FineScanner 3.0 для iOS систем 21.08.2013
Похоже, для владельцев планшетов iPad появилась хорошая новость. Недавно стало известно о новом продукте компании Abbyy, созданном специально для них. Вышла новейшая версия Abbyy FineScanner, известного приложения, предназначенного для сканирования документов. Отныне оно доступно и для планшетов iPad. С его помощью владельцы iPad'ов смогут создать электронные копии совершенно любых документов. Новый FineScanner взаимодействует с экраном планшета, а специальная технология обработки и улучшения изображений позволяет ему добиваться высокого качества сканирования документов.

Недавно созданный Abbyy FineScanner позволяет давать документам названия, а также присваивать им теги. Можно использовать как свои, так шаблонные теги. Для последних имеется список. В нем присутствуют разные, знакомые всем названия. Например, "личное" или "работа". Эти возможности облегчают синхронизацию, а значит, и поиск всех созданных документов.

Как заявили в компании Abbyy, благодаря новым возможностям Abbyy FineScanner, планшеты от Apple смогут вполне заменить как портативные, так и стационарные сканеры.

Новая версия Abbyy FineScanner полезна и способна на очень многое. Например, она может фотографировать слайды и делать копии различных документов. В том числе всевозможных отчетов. Abbyy FineScanner всегда поможет создать документы в формате PDF и JPEG, что тоже достаточно важно. Благодаря новому Abbyy FineScanner, владельцы iPad'ов могут сканировать страницы из книг и создавать их электронные версии. Документы, созданные в данной программе, можно отправлять по электронной почте и даже публиковать в социальных сетях. В дополнение к этому, все документы, созданные в Abbyy FineScanner можно легко распечатать. Распечатку можно осуществить через Apple AirPrint, специальное приложение, включенное в систему Apple-устройств.

Приложение Abbyy FineScanner 3.0 для iOS совместимо со всеми основными продуктами Apple. В общей сложности, новая версия Abbyy FineScanner доступна на 10 языках. В том числе русском, английском, немецком, французском, а также португальском языках.